Интернет-магазин раций, 11 лет опыта работы!

+7 (495) 642-12-69
8 (800) 505-02-90
8 (812) 372-68-71
Звоните круглосуточно

Рейтинг радионянь: лучшее для вашего малыша

Составляя этот рейтинг, мы пытались разобраться: по какому критерию оценивать качество прибора? Почему все мамы единодушно признали бы одну радионяню хорошей, а другую — нет?

Оказалось, что такой рейтинг составить невозможно, поскольку у всех родителей разные потребности. Поэтому мы составим наш рейтинг на основе функциональности приборов.

Ни один из приборов не работает хуже или лучше: бренды, выпускающие радионяни, следят за отменным качеством работы аппаратов. Но есть отличия по цене и функциональности. Мы начнём с самого богатого на функции прибора — и закончим самым недорогим. Так вы и выберете самую лучшую для себя радионяню.

  1. Радионяня Ramili Baby RA300SP2 с расширенным монитором дыхания. Монитор дыхания — это чувствительный сенсорный «коврик», который укладывается под матрасик малыша и в случае сбоя дыхания оповещает об этом родителей. Радионяня имеет дальний радиус действия — 650 м. Это в два раза больше, чем обычно. Картину дополняют все возможные функции, которые можно представить: они описаны на странице товара. На нашем сайте вы найдёте самую низкую цену на эту радионяню в России.
  2. Следующей идёт та же Ramili Baby RA300 в облегчённом виде: без мониторов дыхания. Надо заметить, что данная радионяня может комплектоваться дополнительными приборами по вашему выбору. Один из примеров этого — подключение на один родительский блок двух детских блоков. Теперь, если у родителей двое детей, нет нужды покупать вторую радионяню.
  3. Радионяня Switel BCC58. В её функционал входит дальность приёма до 300 метров, двусторонняя радиосвязь, работа от сети или аккумуляторов, LCD-дисплей со всеми важными показаниями, регулировка уровня звука и чувствительность микрофона, голосовая активация, измерение температуры воздуха с сигнализацией, режим отсутствия излучения MAXI ECOmode, ночник, пять мелодичных колыбельных, функция поиска родительского блока, а также другие полезные особенности.
  4. Switel BCC38 производства Швейцарии имеет совсем другой формат: родительский и детский блоки выполнены в виде двух полноценных раций. Они снабжены системой подавления помех, что гарантирует стабильную связь и отсутствие сбоев. Особенностями прибора являются дальность приёма до 300 метров, автоматическая голосовая активация, цифровая односторонняя связь; световая индикация громкости плача и уровня сигнала между блоками, работа от сети или батареек ААА.
  5. Мы подошли к самой бюджетной модели — Motorola MBP140. Она проста и надёжна. Радиус действия 300 м, имеет ночник, двустороннюю связь, перезаряжаемый аккумулятор, высокочувствительный динамик и некоторые другие плюсы.

Существуют и многие десятки других моделей радионянь, но эти рации являются самыми популярными в своих ценовых диапазонах и, повторимся, прекрасно охраняют сон малыша без сбоев и недочётов. Посмотрите на их внешний вид, функции, сравните их со своими потребностями и бюджетом — и вы сможете сделать правильный выбор.

Будем рады проконсультировать вас. Звоните!

График работы и контакты

Режим работы магазина
и пункта самовывоза
с 10:00 до 21:00 ежедневно
В выходные дни самовывоз возможен
только по предварительной договоренности.
Режим работы службы доставки
Круглосуточно
Адрес пункта самовывоза
г. Москва, ул. Барклая, д. 8, офис 323 (ТК «Горбушка»)
5 минут пешком от метро Багратионовская
Контакты
+7 (495) 642-12-69
  8 (812) 372-68-71
  8 (800) 505-02-90
0 товар(ов)