Интернет-магазин раций, 9 лет опыта работы!

+7 (495) 642-12-69
Звоните круглосуточно

Поиск металлолома с металлоискателем: лучшие варианты

Фактически, для поиска железного и иного лома требуется самый простой аппарат. Независимо от характеристик, бренда или страны-производителя, любой аппарат будет прекрасно находить лом, поэтому дорогие модели с полноцветным дисплеем и т. п. можно исключить.

Где искать металлолом? Вот несколько перспективных мест:

  • деревенские поля (либо пахотные, либо бывшие таковыми): запчасти для тракторов, ржавые плуги и т. п. довольно часто валяются призасыпанные землёй;
  • заброшенные сельскохозяйственные постройки, которых, к сожалению, у нас немало: старая утварь, косы, кастрюльки или те же ржавые автозапчасти находятся там в достаточном количестве;
  • конечно, свалки разного типа. Однако сторонитесь свалок у мест общественного отдыха, поскольку время там будет потрачено на консервные банки.

С точки зрения рентабельности выгоднее искать чёрные металлы: несмотря на то, что цветмет гораздо дороже, найти его сложнее, а его количества обычно очень невелики.

Лучшие частоты для настройки металлоискателя при сборе лома — 3-6 МГц: тогда глубина сканирования будет достаточная. Большая частота требуется, скорее, для поиска мелких предметов на малой глубине.

На нашем сайте вы можете выбрать себе подходящий металлоискатель здесь. Будем рады проконсультировать вас по ассортименту и характеристикам этих приборов. Звоните!

График работы и контакты

Режим работы магазина
и пункта самовывоза
с 10:00 до 21:00 ежедневно
В выходные дни самовывоз возможен
только по предварительной договоренности.
Режим работы службы доставки
Круглосуточно
Адрес пункта самовывоза
г. Москва, ул. Барклая, д. 8, офис 323 (ТК «Горбушка»)
5 минут пешком от метро Багратионовская
Контакты
+7 (495) 642-12-69
  8 (812) 372-68-71
  8 (800) 505-02-90
0 товар(ов)